Drinks Wake Up- Frühstück

ACE – Saft, kleiner Vitaminkick

Passend zum Wetter: ACE-Saft. Vitamin A und Vitamin C tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Durch einen Schuss Öl wird die Aufnahme des in der Möhre enthaltenen Beta Carotin  erhöht. Das Gute aus Möhre, Apfel und Orange gibt einen kleinen Vitaminkick für den Tag , besonders in der kalten Jahreszeit.

 

Zutaten:  ergibt ca. 4 Gläser

2 Möhren  ( am besten Bio, dann kann man sie mit Schale verwenden )

1 Apfel  ( da nehme ich auch BIO Äpfel und verwende sie ungeschält)

1 Orange

1 TL Olivenöl

ca. 450 g Orangensaft  (Variante: 1 frisch gepresste Orange ergibt ca 75-100 ml)

200 – 300 ml kaltes Wasser  (im Sommer Crushed Ice)

 

Zubereitung:

  1. Apfel und Möhren waschen und gut säubern. Orange schälen und von der weißen Haut befreien.
  2. Kerngehäuse vom Apfel schneiden und achteln, Möhren grob klein schneiden, Orange halbieren.
  3. Alle Zutaten in einen Mixer oder Thermomix geben und 60 sek.  – 120 sek. pürieren.

Tipp

  • Wenn es euch zu dickflüssig ist einfach mit Orangensaft oder Wasser verdünnen und nochmals kurz pürieren.
  • Die Reste sind bei Lagerung im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

1 Kommentar

  1. Pingback: Anonymous

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert